Coppa di Germania al Borussia Dortmund: Lipsia ko

Le doppiette di Sancho e Haaland regalano ai gialloneri la quinta DFB-Pokal della loro storia: scopri i dettagli
Coppa di Germania al Borussia Dortmund: Lipsia ko© Getty Images

BERLINO - All'Olympiastadion di Berlino, lo stadio della finale dei Mondiali 2006 dove l'Italia vinse la Coppa del Mondo il 9 luglio, il Borussia Dortmund alza la DFB-Pokal 2021, cioè la Coppa di Germania, battendo con un largo 4-1 il Lipsia. Già nel primo tempo la squadra di Terzic chiude i giochi: al 5' Sancho sblocca il match, poi Haaland raddoppia al 28' e ancora Sancho firma la doppietta e cala il tris poco prima dell'intervallo. Nella ripresa è doppietta anche per Haaland (87'). Solo per l'onore la rete di Dani Olmo (71'). Per il Borussia è la quinta Coppa di Germania della sua storia, l'ultima l'aveva conquistata nel 2017.