Montella, prima vittoria con l'Adana: si sblocca Balotelli

Il tecnico italiano trova il primo successo della sua avventura in Turchia. A sbloccare il risultato, l'ex attaccante di Inter e Milan
Montella, prima vittoria con l'Adana: si sblocca Balotelli© Getty Images

ROMA - Prima vittoria per Vincenzo Montella nella sua avventura turca sulla panchina dell'Adana Demirspor. Dopo la brutta sconfitta all'esordio (0-4 sul campo del Karagumruk), il tecnico italiano ha trovato il primo successo, grazie al 3-1 interno rifilato al Rizespor. A sbloccare il risultato, Mario Balotelli: l'attaccante ha segnato la sua prima rete in campionato trasformando un calcio di rigore al 31' minuto di gioco. Di Vargas (40') il 2-0, poi rete ospite di Boldrin (53') e infine il definitivo 3-1 dell'ex Pescara, Sampdoria e Brescia, Bjarnason. Adana Demirspor che si porta a quota 5 punti in altrettante gare, Rizespor fermo a 1.