Carabao Cup, senza Ronaldo lo United va ko. Chelsea ok ai rigori

Il Manchester sconfitto in casa dal West Ham. Tuchel elimina l'Aston Villa dal dischetto
Carabao Cup, senza Ronaldo lo United va ko. Chelsea ok ai rigori© Getty Images

Orfano di Cristiano Ronaldo il Manchester United viene battuto ed eliminato ai sedicesimi di finale della Carabao Cup dal West Ham.  Gli ospiti sbloccano il risultato al nono minuto con un bel gol di Lanzini e nella ripresa reggono ai tentativi degli uomini di Solskjaer, che sfiorano il pareggio con Greenwood e Sancho. Passa, seppur a fatica il Chelsea, che elimina ai calci di rigore l'Aston Villa. I tempi regolamentari finiscono 1-1 (gol di Werner e Archer). Dal dischetto Lukaku (entrato nella ripresa) non sbaglia e James segna il penalty decisivo, che spalanca al Chelsea gli ottavi di finale. Grazie ad una doppietta di Connolly il Brighton sconfigge ed elimina lo Swansea.

Manchester United-West Ham 0-1, il tabellino

Chelsea-Aston Villa 4-3 (dopo calci di rigore), il tabellino

Brighton-Swansea 2-0, il tabellino

Arsenal ok, il Tottenham vince ai rigori

L'Arsenal passa agli ottavi di finale eliminando agevolmente il Wimbledon. I Gunners si impongono con un netto 3-0. Sbloccano il risultato all'undicesimo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Lacazette, raddoppiano nella ripresa con Smith Rowe e trovano nel finale la terza rete con Nketiah. Emozioni e gol nella sfida tra il Wolverhampton e il Tottenham, che vede gli ospiti avere la meglio ai calci di rigore. Il Tottenham sblocca il risultato al 14' con Ndombele e raddoppiano nove minuti dopo con Kane. I padroni di casa reagiscono e riaprono la gara a fine primo tempo con Dendoncker. Nella ripresa Podence sigla la rete del 2-2. Dal dischetto decisivo l'errore di Coady. Il Leicester, fatica più del previsto a superare in trasferta il Milwall. Dopo un primo tempo equilibrato, gli uomini di Rodgers si sbloccano nella ripresa, segnando due gol con Lookman e Iheanacho

Arsenal-Wimbledon 3-0, il tabellino

Wolverhampton-Tottenham 4-5 (dopo calci di rigore), il tabellino

Milwall-Leicester 0-2, il tabellino