Coppa del Re, goleada del Villarreal. Il Siviglia passa ai rigori

L'undici di Emery, prossimo avversario in Champions della Juve, si impone senza problemi contro il Sanluqueno. Tris della Real Sociedad
Coppa del Re, goleada del Villarreal. Il Siviglia passa ai rigori© PRESSINPHOTO/LaPresse

Nessun problema per il Villarreal (prossimo avversario della Juventus in Champions League) nei trentaduesimi di finale di Coppa del Re. L'undici di Emery vince 7-1 in casa del Sanluqueno e strappa il pass per i sedicesimi. Il protagonista iniziale del match è Paco Alcacer che realizza una doppietta in soli 13'. Al termine della prima frazione di gioco il Sottomarino Giallo è già in vantaggio di cinque reti. Completano il quadro, infatti, l'autogol di Duro e le reti di Chukwueze e Moi Gomez. Nella ripresa il Sanluqueno sigla il gol della bandiera con Armental e poi Trigueros al 67' e Raba al 79' fissano il risultato sul definitivo 7-1. Il Siviglia, invece, passa ai rigori contro l'Andratx. Rafa Mir apre i giochi al 57' ma otto minuti più tardi i padroni di casa pareggiano grazie a un calcio di punizione di Llabres. Nella lotteria dei rigori il Pau Gomez sigla il sesto penalty per il Siviglia e decisivo è l'errore di Alemany Alorda. Passa il turno anche la Real Sociedad grazie al 3-0 rifilato allo Zamora firmato Guridi, Turrientes e Oyarzabal.