Insigne e Bernardeschi non bastano al Toronto: il Montreal vince il derby

Le prestazioni dei due italiani non servono ad evitare il ko: doppietta per l'ex napoletano. In rete anche l'ex juventino: finisce 3-4

Una splendida doppietta di Insigne e una rete di Bernardeschi non bastano al Toronto per evitare la sconfitta contro il Montreal. Il derby termina 4-3. I due italiani sono subito protagonisti: l'ex juventino sblocca il risultato dopo cinque minuti trasformando un calcio di rigore, poi pennella un assist per il raddoppio di Insigne, che segna con un bel tiro al volo. Ma il Montreal reagisce e ribalta il risultato, rendendo inutile l'ultima rete di Insigne, che chiude il match sul 3-4.

Chiellini vince con Los Angeles

Vincono invece i Los Angeles Fc, che si impongono 2-0 nel match contro il Salt Lake. Novanta minuti in campo per Giorgio Chiellini, che trascina la difesa ed è protagonista di un'ottima gara