Argentina, Dybala titolare e in gol nel test speciale con il River

La Joya ha giocato dall'inizio nella partitella amichevole contro i Millonarios e ha partecipato con una rete al poker finale
Argentina, Dybala titolare e in gol nel test speciale con il River© @Argentina

EZEIZA (ARGENTINA) - Tra la vittoria contro Panama (2-0) in amichevole e il prossimo impegno - sempre amichevole - contro Curazao l'Argentina ha infilato un test speciale contro il River Plate per dare minuti a chi ha giocato meno, tra cui anche Dybala. La Joya, che nel match con Panama è sceso in campo solo per uno spezzone di gara, è stato schierato titolare da Scaloni nel tridente con Nico Gonzalez della Fiorentina e Lautaro Martinez dell'Inter, formando un attacco "italiano".

Dybala in gol

Il 21 della Roma, che giorni fa aveva destato qualche preoccupazione per un duro colpo alla spalla, allarme poi rientrato, ha partecipato con un gol al 4-1 finale per la "Scaloneta". A segno anche Nico Gonzalez e Angel Correa (doppietta) nei due tempi da 30 minuti.