Moenchengladbach ko in casa contro il Lipsia

L'avversaria dei giallorossi in Europa League cade al Borussia Park per 3-1: decide Werner autore di una tripletta
Moenchengladbach ko in casa contro il Lipsia© EPA

MOENCHENGLADBACH - La terza giornata di Bundesliga si apre al Borussia-Park dove il Borussia Mönchengladbach, prossimo avversario della Roma in Europa League, perde malamente 3-1 in casa contro il Lipsia di Julian Nagelsmann che con questa vittoria vola così in testa al campionato tedesco. Brutta prestazione dei Fohlen che continuano a faticare tra le mura amiche: non vincono davanti al proprio pubblico da Gennaio.

Werner devastante, il 'Gladbach si scioglie

Al Borussia Park nella prima mezz'ora domina la noia. La partita si sblocca al 38' quando Timo Werner è bravo a sbucare alle spalle di Ginter per firmare lo 0-1. Sempre Werner ad inizio rirpresa ruba la scena: al 47' il centravanti tedesco conquista palla a centrocampo e si invola, a campo aperto, per firmare il raddoppio Lipsia. Il doppio passivo sveglia i padroni di casa che provano ad accorciare le distanze ma Gulacsi fa buona guardia. In pieno recupero Embolo di testa accorcia le distanze di testa, lo svizzero di testa ha anche la possibilità di completare la rimonta ma non inquadra lo specchio della porta. Gol mangiato, gol subito: ancora Werner, in contropiede, realizza la sua prima tripletta stagionale per il definitivo 3-1. Il Lipsia che trascinato dal suo bomber Werner, sempre a segno in questo avvio di Bundesliga, centra la terza vittoria di fila e vola al primo posto in classifica a punteggio pieno.

Borussia Mönchengladbach - Lipsia: tabellino e statistiche