Bundesliga: l'Hoffenheim demolisce 3-0 il Paderborn

L'undici di Schreuder si porta, momentaneamente, in quinta posizione. Nuova sconfitta per gli uomini guidati da Baumgart che continuano ad occupare l'ultima piazza
Bundesliga: l'Hoffenheim demolisce 3-0 il Paderborn© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Non c'è stata storia nell'anticipo della decima giornata di Bundesliga. Alla Wirsol Rhein-Neckar Arena l'Hoffenheim ha demolito per 3-0 il Paderborn grazie alle reti realizzate da Skov, Kaderabek e Locadia. Gli uomini guidati da Schreuder hanno chiuso i conti già nella prima frazione di gioco siglando tre gol dopo 25 minuti. Grazie a questo successo i biancoblù, aspettando gli esiti delle altre partite del turno, salgono in quinta posizione, dunque in piena zona Europa League. Notte fonda, invece, per il Paderborn che, dopo la vittoria illusoria con il Dusseldorf subisce l'ottava sconfitta stagionale e rimane in ultima posizione.