Bundesliga, vincono Fortuna Düsseldorf e Schalke 04: Lichtsteiner autogol

La decima giornata del campionato tedesco si chiude con il successo della formazione di Funkel, 2-0 sul Colonia, e di quella di Wagner, 3-2 in trasferta sull'Augsburg
Bundesliga, vincono Fortuna Düsseldorf e Schalke 04: Lichtsteiner autogol© EPA

ROMA – Due gare oggi in Bundesliga a chiudere il programma della decima giornata: il Fortuna Düsseldorf di mister Firedhelm Funkel vince 2-0 il match salvezza con il Colonia, penultimo in classifica. Il match è deciso da un rigore di Hennings al 38’ e da un guizzo di Thommy al 61’. Nel secondo e ultimo incontro della domenica successo esterno dello Schalke 04 di David Wagner, 3-2 sul campo dell’Augsburg: padroni di casa in vantaggio al 38’ con rete di Baier e pareggio ospite nel recupero del primo tempo grazie a un’autorete dell’ex juventino e laziale Lichtsteiner. Al 60’ Finnbogason su rigore riporta in vantaggio l’Augsburg prima della rimonta dello Schalke firmata dai gol di Kabak al 71’ e Harit all’82’.