Bundesliga, Colonia-Hoffenheim 1-2: decide Locadia al 98'!

Dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Cordoba, gli ospiti si prendono provvisoriamente il secondo posto con la rete di Adamyan ed il rigore segnato dall'olandese a tempo scaduto
Bundesliga, Colonia-Hoffenheim 1-2: decide Locadia al 98'!© EPA

COLONIA (Germania) - Un rigore a recupero inoltrato di Locadia regala all'Hoffenheim la vittoria sul campo del Colonia nell'anticipo dell'undicesima giornata di Bundesliga ed il secondo posto provvisorio in classifica. Finisce 2-1 per la squadra di Schreuder, che aveva chiuso il primo tempo sotto di un gol per effetto del destro dal limite di Cordoba al 34'. Nella ripresa Adamyan, entrato all'intervallo, pareggia i conti dopo appena due minuti trovando la deviazione vincente sottoporta, sul cross di Rudy, quindi il penalty della vittoria al 98' segnato dall'olandese originario di Curaçao. Il Colonia resta penultimo in compagnia dell'Augusta, l'Hoffenheim per una sera a due punti dalla capolista Borussia Moenchengladbach.