Bundesliga, successi per Union Berlino e Paderborn

Nei due match della domenica validi per il 14esimo turno del campionato tedesco vittoria interna per l'undici di Fischer. Sconfitta, invece, per il Werder Brema con il fanalino di coda
Bundesliga, successi per Union Berlino e Paderborn© EPA

ROMA - Ad aprire le danze nella domenica di Bundesliga è stato il match tra Union Berlino e Colonia, valido per il 14esimo turno. I padroni di casa si sono imposti per 2-0 grazie alla doppietta realizzata da Andersson al 33' ed al 50'. L'attaccante svedese, dunque, continua a sorprendere salendo a quota 8 reti nella classifica marcatori. I giallorossi, dunque, infilano la quarta vittoria nelle ultime cinque partite e si portano così a sei lunghezze dalla zona Europa League. Brutta batosta, invece, per il Colonia che continua ad occupare la penultima posizione. Successo per il Paderborn, invece, nel posticipo delle ore 18. Contro il Werder Brema il match si è concluso 0-1 grazie alla rete realizzata allo scadere da Michel. Gli ospiti grazie a questi tre punti raggiungono il Colonia a quota 8 mentre i padroni di casa restano in 14esima piazza con soli due punti di vantaggio dalla zona retrocessione.