Bundesliga, Schick "salva" il Lipsia a Dortmund. Quaison trascina il Magonza

Il ceco, in prestito dalla Roma, sigla la rete del definitivo 3-3, l'ex Palermo fa tripletta nel 5-0 biancorosso a Brema col Werder. Vincono anche Hoffenheim ed Augusta
Bundesliga, Schick "salva" il Lipsia a Dortmund. Quaison trascina il Magonza© AP

DORTMUND (Germania) Patrick Schick ancora protagonista con la maglia del Lipsia, capolista in Bundesliga. La rete del 3-3 siglata a Dortmund dall'attaccante ceco ex Sampdoria Roma al minuto 78 (era in campo da soli 16') "salva" il primato del team targato Red Bull (che potrà comunque essere agganciato il vetta, domani, dal Moenchengladbach). Le Vespe giallonere chiudono il primo tempo avanti di due reti, grazie a Weigl (23') e Brandt (34'), rimontate dalla doppietta-lampo di Werner in avvio di ripresa (47' e 53'). Il nuovo vantaggio del Borussia, firmato Sancho (55'), è vanificato dal mancino di Schick a 12' dal termine. Grande protagonista un'altra vecchia conoscenza del calcio italiano: l'ex Palermo Quaison mette a referto una tripletta nel 5-0 esterno del Magonza a Brema col Werder: l'autogol di Pavlenka ed il gol di Mateta chiudono il tabellino. Successo che profuma di zona Europa per l'Hoffenheim contro a Berlino con l'Union: dopo il vantaggio di Bebou al 56', il timbro della sicurezza di Baumgartner al primo di recupero. L'ultimo match della serata, valido per l'anticipo della 16ª giornata, è il 3-0 tra Augusta Fortuna Dusseldorf, deciso da Max con una doppietta (32' e 72') ed un assist per Jedvaj (61').