Plea e un rigore di Stindl riportano i neroverdi in vetta, a segno Grifo con il Friburgo. Pareggio tra Wolfsburg e Schalke
Il Borussia M. vince e aggancia il Lipsia, il Bayern passa nel recupero e resta in scia© EPA

FRIBURGO (GERMANIA) - Si chiude il 16esimo turno di Bundesliga. Il Borussia Moenchengladbach vince 2-0 sul Paderborn e si riporta in vetta insieme al Lipsia. Un gol ad inizio secondo tempo di Plea e la firma dal dischetto di Stindl bastano a i nervoerdi per centrare i tre punti. Alle spalle del duo di testa rimane il Bayern Monaco che vince nel finale a Friburgo per 3-1. Per i padroni di casa a segno l'azzurro Vincenzo Grifo, ma Lewandowski, e le reti Zirkzee e Gnabry nel recupero regalano il successo agli ospiti. Pareggio per 1-1, invece, nell'atteso match per un posto in Europa tra Wolfsburg e Schalke: vantaggio ospite con Kabak al 51' e pareggio di Mbabu a 8 dalla fine.

Borussia M.-Paderborn, tabellino e statistiche

Friburgo-Bayern Monaco, tabellino e statistiche

Le altre gare

Strepitosa rimonta esterna del Colonia sul Francoforte. La gara termina 2-4 con i padroni di casa che vanno sopra di due grazie Hinteregger e Paciencia, ma subiscono il gol da Hector a fine primo tempo. Nell'ultimo quarto d'ora gli ospiti ne infilano tre con Bornauw, Drexler e Jakobs e si prendono i tre punti. Nell'anticipo l'Herta Berlino vince 1-0 a Leverkusen con la rete di Rekik al 64'