Bundesliga, lo Schalke supera il Borussia M. e accorcia in classifica

Alla Veltins Arena termina 2-0 per i padroni di casa che agganciano il Bayern al terzo posto, il Gladbach fallisce il sorpasso in vetta sul Lipsia
Bundesliga, lo Schalke supera il Borussia M. e accorcia in classifica© EPA

GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - Il big match nell'anticipo del 18esimo turno di Bundesliga se lo aggiudica lo Schalke 04 che davanti al proprio pubblico piega, per 2-0, il Borussia Monchengladbach. Sfida tra quarta e seconda del tabellone che mette in palio punti preziosi, soprattutto per gli ospiti che almeno per una notte potrebbero tornare in vetta. Partono infatti forte gli uomini di Rose che sfiorano il vantaggio con Plea al 5', ma al 28' la risposta di Raman mette in chiaro che non sarà affatto facile portare punti dalla Veltins Arena. Ad inizio ripresa arriva la scossa di Serdar che, al 48', timbra su assist di Gregoritsch ed evidenzia le difficoltà dei neroverdi affondati, dieci minuti più tardi, al 58', dal raddoppio, questa volta sull'asse inverso, proprio dei due giocatori di Wagner. Nel finale Thuram è l'ultimo ad arrendersi, ma i tre punti finiscono nel bottino dei "minatori" che agganciano il Bayern Monaco al terzo posto, a quota 33, a -2 dal Gladbach e a -4 dalla capolista Lipsia.