Bundesliga, il Bayer al 5° posto. Bene l'Hoffenheim col Werder

Il Leverkusen supera con un netto 3-0 il Fortuna Dusseldorf ultimo in classifica, stesso risultato con cui i biancazzurri si impongono a Brema
Bundesliga, il Bayer al 5° posto. Bene l'Hoffenheim col Werder© Bongarts/Getty Images

LEVERKUSEN (Germania) - Il Bayer Leverkusen batte 3-0 il Fortuna Dusseldorf, fanalino di coda in Bundesliga dopo 19 giornate (15 punti, in coabitazione col Paderborn) e si porta al 5° posto della classifica a quota 34, -2 dalla zona Champions (col Borussia Dortmund attualmente quarto). Alla BayArena le Aspirine, dopo aver fallito due occasioni importanti con Volland Bellarabi, ed aver al contempo rischiato di subire un calcio di rigore richiesto a gran voce dagli ospiti, passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di Havertz da distanza ravvicinata (40'). A Baumgartlinger non riesce il colpo del ko ad un passo dal riposo, imitato nella ripresa da Bellarabi e Diaby, quindi è Hennings a sfiorare il clamoroso pari al 62'. Il sipario cala al 79', quando Lars Bender batte Kastenmeier, reo di un'uscita a vuoto sugli sviluppi un corner, e prologo al tris di Alario su rigore (89'). L'Hoffenheim si impone a Brema contro il Werder col medesimo risultato grazie all'autogol di Klaassen (65') ed alle reti di Baumgartner (79') ed Adamyan (83').