Dopo la vittoria in Europa League, la squadra di casa non si ripete in campionato cadendo in casa. Decisiva la rete di Andersson a sbloccare il match e l'autogol di N'Dicka a raddoppiare, mentre è inutile l'autogol di Hubner su tacco di Andrè Silva
Bundesliga, Eintracht Francoforte-Union Berlino 1-2: notte fonda per gli uomini di Hutter© EPA

FRANCOFORTE (Germania) - Niente da fare per l'Eintracht Francoforte di Adolf Hutter che si arrende in casa alla Commerzbank-Arena per 2-1 contro l'Union Berlino. Succede tutto nel secondo tempo in un match che ha vissuto sul filo dell'equilibrio per tutta la prima frazione. Poche occasioni, infatti, nel primo tempo in cui è da sottolineare soltanto una voleè troppo centrale di Yunus Malli al 17' ben parato da Trapp e un colpo di testa da calcio d'angolo di Friedrich terminato di poco a lato. Poco Eintracht nella prima frazione e la situazione non cambia al rientro dagli spogliatoi quando, dopo soli 4' di gioco, è Sebastian Andersson a trovare il gol del vantaggio per l'Union Berlino. Su assist di Lenz, infatti, con un preciso rasoterra il numero 10 svedese fa 1-0. Allora, arriva la reazione dei padroni di casa che si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. Lo sfiora Goncalo Paciencia che con un colpo di testa va vicino alla parità ma la palla si perde di poco alta. Dopo una richiesta di calcio di rigore non accordata dall'arbitro, per l'Eintracht arriva la doccia fredda del raddoppio Union. Su un bel pallone messo in mezzo dalla sinistra, Trapp in uscita bassa non trattiene e l'esterno di sinistra N'Dicka con un goffo intervento manda la palla dentro la propria porta nel tentativo di anticipare l'avversario. Sembra finita per l'Eintracht, ma ci pensa Andrè Silva, ex Milan, a mettere lo zampino nella rete che dimezza lo svantaggio. Entrato al 66', l'attaccante portoghese con il tacco dopo un'azione confusa prova a mettere dentro un pallone dall'area piccola, ma Hubner con un rimpallo sfortunato fa autogol. Ci prova ancora Andrè Silva a segnare un gol tutto suo nel finale, ma il suo tiro è facile preda di Gikiewicz che prima aveva risposto presente anche su un bel tiro di Paciencia. Termina 2-1 per l'Union Berlino a Francoforte, anche se Trapp evita il 3-1 degli ospiti con un super intervento in pieno recupero. Con questa vittoria, la squadra della capitale supera così i padroni di casa in classifica portandosi a -7 dalla zona Europa, mentre l'Eintracht dovrà subito resettare per difendere i tre gol di vantaggio in Europa League contro il Salisburgo.