Match pirotecnico alla Merkur Spiel-Arena: una doppietta di Karaman non basta ai padroni di casa, raggiunti nella ripresa da un rigore dell'ex milanista
Bundesliga, che gara a Düsseldorf: l'Hertha rimonta sul Fortuna da 3-0 a 3-3, pareggia Piatek© EPA

DÜSSELDORF (Germania) – Pirotecnico pareggio per 3-3 tra Fortuna Düsseldorf ed Hertha Berlino nell’anticipo del venerdì per la 24ª giornata della Bundesliga. Alla Merkur Spiel-Arena i padroni di casa sembrano mettere al sicuro il risultato già nei primi dieci minuti, andando in gol con il turco Karaman al 6’ e con Thommy al 10’. Nel recupero del primo tempo Karaman segna ancora, portando il Fortuna sul 3-0 a metà gara. Nella ripresa l’Hertha recupera clamorosamente lo svantaggio: al 64’ è un’autorete di Thommy ad avviare la rimonta. Poi segnano Matheus Cunha al 66’ e l’ex milanista Piatek, su rigore, al 75’. Le due squadre restano invischiate nella zona bassa della classifica, ma l’Hertha dà un segnale di reazione dopo il 5-0 incassato in casa a opera del Colonia. Nel Fortuna ancora non funziona davvero la cura del nuovo allenatore Uwe Roesler.