Bundesliga, il Colonia stende il Paderborn: termina 2-1

Jorge Merè ed Hector regalano tre punti esterni alla formazione di Gisdol. Non basta il gol di Srbeny ai padroni di casa sempre ultimi in classifica
Bundesliga, il Colonia stende il Paderborn: termina 2-1© Bongarts/Getty Images

PADERBORN (GERMANIA) - Vince il Colonia nell'anticipo della 35esima giornata di Bundesliga superando in trasferta per 2-1 il Paderborn. I padroni di casa subiscono la quarta sconfitta consecutiva e restano ultimi a quota 16 punti, mentre le reti di Jorge Merè ed Hector rilanciano la formazione di Gisdol che, in attesa delle altre gare del weekend, si ritorva decima a -4 dall'Europa. Partita che si sblocca al 28' con il colpo di testa del difensore spagnolo e si inclina ulteriormente a favore degli ospiti con il raddoppio del capitano, bravo a trovare l'incrocio dal limite dell'area. Nella ripresa, al minuto 74, il gol di Srbeny prova a dare speranza agli uomini di Baumgart, ma il risultato non cambia fino al fischio finale.