Bundesliga, il Monchengladbach vince e ritrova il quarto posto

In un Borussia-Park deserto gli uomini guidati da Rose sconfiggono il Colonia 2-1 con la rete di Embolo e l'autogol di Mere. Grazie a questi tre punti i padroni di casa scavalcano il Leverkusen
Bundesliga, il Monchengladbach vince e ritrova il quarto posto© Bongarts/Getty Images

MONCHENGLADBACH (GERMANIA) - Termina con una vittoria dei padroni di casa, 2-1, il match tra Monchengladbach e Colonia. Nel deserto del Borussia-Park gli uomini guidati da Rose aprono le marcature con la rete realizzata al 32' da Embolo. Il centrocampista svizzero infila con un sinistro a giro, dall'interno dell'area di rigore, l'estremo difensore avversario Horn. Al 70' il Monchengladbach raddoppia grazie all'aiuto del difensore centrale del Colonia Mere che infila nella sua porta nel tentativo di anticipare un avversario. All'81' il Colonia prova a riaprire i giochi con Uth che sfrutta un rinvio sbagliato di Sommer e, dopo aver saltato due avversari, insacca la rete del definitivo 2-1. Grazie a questo successo i padroni di casa salgono in quarta posizione scavalcando il Bayer Leverkusen. Gli ospiti, invece, interrompono una striscia di tre vittorie consecutive e restano fermi in decima posizione a -5 dal sesto posto valido per l'accesso ai preliminari di Europa League.