Bundesliga, Hertha Berlino a valanga nel derby: 4-0 all'Union

L'anticipo del venerdì si sblocca nella ripresa con il poker dei padroni di casa: segnano Ibisevic, Lukebakio, Cunha e Boyata
Bundesliga, Hertha Berlino a valanga nel derby: 4-0 all'Union© EPA

BERLINO - Largo successo dell'Hertha Berlino nel derby della capitale tedesca contro l'Union, anticipo della 27ª giornata della Bundesliga. All'Olympiastadion finisce 4-0 dopo un primo tempo senza grandi emozioni né gol, giocato a ritmi non forzati da entrambe le squadre. Nella ripresa la formazione di Labbadia si scatena andando in rete con il 36enne bosniaco Ibisevic di testa al 51', con il belga Lukebakio al 52', con il brasiliano Matheus Cunha al 61' e infine grazie all'altro belga Boyata, ancora di testa, al 77'.  L'Hertha, che nello scorso weekend aveva vinto 3-0 sul campo dell'Hoffenheim, sale al decimo posto, con 34 punti, sognando di avvicinare la zona Europa League, mentre l'Union di Urs Fischer, al terzo ko di fila, resta dodicesimo a 30 punti.