Bundesliga, Stoccarda bloccato 1-1 in casa dello Schalke

Nell'anticipo della sesta giornata non si va oltre il pareggio alla Veltins Arena di Gelsenkirchen, Gonzalez su rigore salva i suoi
Bundesliga, Stoccarda bloccato 1-1 in casa dello Schalke© EPA

GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - Nell'anticipo della sesta giornata della Bundesliga pareggio per 1-1 tra lo Schalke 04 (senza vittoria nelle ultime 5 partite) e lo Staccarda al suo secondo pari consecutivo: al 30' punizione sulla trequarti (defilata sulla destra) dello Stoccarda, batte Amine Harit un perfetto cross che troverà sul secondo palo Malick Thiaw, tuffo di testa in diagonale sul secondo palo per il vantaggio dello Schalke. Ad inizio ripresa (minuto 54) Sane intercetta con una mano il colpo di testa diretto in porta di Nicolas Gonzalez, rigore netto, lo stesso argentino si presenterà sul dischetto e non fallirà spiazzando Ronnow per l'1-1. Il secondo tempo sarà un assedio continuo da parte degli ospiti che però non riusciranno mai ad essere davvero incisivi anzi, al 90' quasi rischio di autogol con Kobel bravo a reagire all'ultimo sul tocco all'indietro di Endo nato da una mischia in area.