Bundesliga, l'Union Berlino supera l'Hoffenheim

Gli uomini di Fischer centrano il quinto risultato utile consecutivo grazie alle reti realizzate da Kruse, Pohjanpalo e Teuchert. Ai padroni di casa non basta il gol di Dabbur
Bundesliga, l'Union Berlino supera l'Hoffenheim© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Quinto risultato utile consecutivo per l'Union Berlino in Bundesliga. L'undici guidato da Fischer, infatti, ha battuto l'Hoffenheim in trasferta, 3-1, grazie alle reti realizzate da Kruse, Pohjanpalo e Teuchert. Gli ospiti, grazie a questi tre punti, salgono in ottava posizione, a -1 dalla zona Europa League. La prima chiara occasione da gol arriva al 37' ed è di marca Hoffenheim. Dabbur aggancia in area di rigore e calcia ma la sua conclusione sfiora il palo. Dopo tre minuti risponde l'Union Berlino con un colpo di testa di Griesbeck sul quale Baumann si supera. La svolta del match arriva nella seconda frazione di gioco, al 58'. Skov atterra Griesbeck lanciato a rete. Fallo da ultimo uomo, rosso e calcio di rigore per l'Union Berlino. Dal dischetto Kruse spiazza Baumann e fa 1-0. All'80' grandissima azione nello stretto dell'Hoffenheim conclusa da Dabbur che, con un missile supera Luthe realizzando la rete dell' 1-1. All'85' è Pohjanpalo, entrato al 77', a regalare la vittoria all'Union Berlino. Nei minuti di recupero Teuchert, in contropiede, sigla il gol del definitivo 3-1.