L'Hoffenheim piega l'Augsburg e lo aggancia: doppietta di Grillitsch

Il posticipo della decima giornata di Bundesliga si chiude con il ritorno al successo dei ragazzi di Hoeness, che si impongono per 3-1
L'Hoffenheim piega l'Augsburg e lo aggancia: doppietta di Grillitsch© EPA

SINSHEIM (Germania) - La decima giornata della Bundesliga si chiude con il posticipo del lunedì vinto dall’Hoffenheim, che torna al successo in campionato dopo 7 gare di digiuno, battendo 3-1 l’Augsburg e agganciandolo a quota 12 in classifica. Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio con un perfetto colpo di testa dell’austriaco Grillitsch su cross di Baumgartner al 17’. L’Augsburg pareggia al 31’ con Caligiuri, servito da Gregoritsch. In apertura di ripresa partenza sprint dell’Hoffenheim che segna ancora con Grillitsch al 46’ e con Bebou al 50’. Al 75’ è annullato, per millimetrico fuorigioco, il quarto gol dei padroni di casa, firmato da Kramaric in contropiede. L'Hoffenheim resiste al forcing degli ospiti e si porta a casa i tre punti, che gli mancavano dalla seconda giornata.