I bavaresi vincono 1-0 sul campo dell'Augsburg: decisivo il gol del polacco. Brutta sconfitta casalinga dello Schalke, ultimo in classifica
Bundesliga, Lewandowski segna ancora e il Bayern vince. Il Lipsia stende l'Union Berlino© Philipp Guelland - Pool/Getty Images

ROMA - Un gol di Thielmann al 93' regala al Colonia un prezioso successo nello scontro diretto in chiave salvezza contro lo Schalke. A Gelsenkirchen gli ospiti erano passati in vantaggio con Czichos al 31', Hoppe al 12' della ripresa aveva firmato il pari prima della beffa finale, con lo Schalke che resta così ultimo in compagnia del Mainz, a otto lunghezze dallo stesso Colonia. Il Bayern Monaco, avversario della Lazio agli ottavi di Champions, vince 1-0 in casa dell'Augsburg e consolida il primo posto nella classifica di Bundesliga: decisiva la rete realizzata nel primo tempo dal solito Lewandowski, su calcio di rigore. Nella ripresa, il rigore sbagliato da Iago per i padroni di casa. Il Bayern sale così a quota 39 punti e rimane a più 4 dal Lipsia, che ha trovato la vittoria casalinga contro l'Union Berlino con il punteggio di 1-0 grazie alla rete di Forsberg. Successo interno anche per il Bielefeld (3-0 allo Stoccarda) mentre è finita 2-2 la sfida tra Friburgo e Francoforte.