Bundesliga, solo pareggi per Colonia e Union Berlino

Il Werder Brema si fa rimontare a 7' dalla fine (1-1), mentre finisce senza reti la sfida a Bielefeld
Bundesliga, solo pareggi per Colonia e Union Berlino© Getty Images

COLONIA (GERMANIA) - Si chiude la ventiquattresima giornata di Bundesliga con un pareggio per 1-1 del Werder Brema sul campo del Colonia in una sfida cruciale nelle zone calde della classifica. Succede tutto nel secondo tempo quando al 66' gli ospiti sbloccano il risultato con la rete di Sargent. A 7' dal 90° i padroni di casa trovano il gol dell'1-1 con Hector. Un pareggio che tiene il Colonia (reduce da 3 sconfitte consecutive) a 22 punti a +3 sulla terzultima mentre i biancoverdi non riescono a staccarsi rimanendo al 12° posto (27 punti).

Colonia - Werder Brema 1-1, tabellino e statistiche

Arminia, pareggio d'oro: 0-0 con l'Union

L'Union Berlino viene fermato sullo 0-0 dalla penultima in classifica, l'Arminia Bielefeld. La compagine della Capitale assedia i padroni di casa con Hendo che all'80' viene murato dal portiere Ortega a pochi passi dalla porta. Gli Iron Ones con questo pari, secondo consecutivo, restano al 7° posto (35 punti) a -4 dal Borussia Dortmund e a +1 sul Friburgo. L'Arminia invece interrompe la striscia negativa di due sconfitte consecutive e si porta al 16° posto (slot Playout) a quota 19 punti a -2 dalla prima delle salve, l'Hertha Berlino (21 punti).

Arminia Bielefeld - Union Berlino 0-0, tabellino e statistiche