Bundesliga, il Leverkusen di Schick pareggia con l'Hoffenheim

0-0 e poche emozioni a Sinsheim. L'undici di Wolf si porta a -2 dal Dortmund, i padroni di casa a +5 dalla zona retrocessione
Bundesliga, il Leverkusen di Schick pareggia con l'Hoffenheim© EPA

SINSHEIM (GERMANIA) - Pareggio a reti bianche e poche emozioni nella sfida valida per la ventottesima giornata della Bundesliga tra Hoffenheim e Leverkusen. L'undici di Wolf ci prova al 26' con Aranguiz ma Baumann è bravo ad opporsi. Nella ripresa, al 58', entra anche l'ex Roma Schick ma la partita non si schioda dallo 0-0. C'è tempo solo per un altro bell'intervento del portiere dell'Hoffenheim su Amiri al 65'. Il Leverkusen mantiene la sesta posizione, a -2 dal Dortmund quinto. L'Hoffenheim, invece, riesce a spezzare una serie negativa di tre sconfitte consecutive e si porta a +5 dalla zona retrocessione.