Bundesliga, l'Hertha di Khedira resta penultimo. Pari con il Mainz

L'undici di Dardai manca l'aggancio al Colonia ed è ancora in piena zona retrocessione. Alla rete di Tousart risponde un gran gol di Mwene
Bundesliga, l'Hertha di Khedira resta penultimo. Pari con il Mainz© EPA

MAINZ (GERMANIA) - Finisce in parità, 1-1, il match tra Mainz ed Hertha Berlino valido per la 29esima giornata di Bundesliga. Si allunga a otto la striscia di risultati utili consecutivi dei padroni di casa che mantengono la dodicesima posizione in classifica. Terzo pareggio di fila per l'Hertha che fallisce l'aggancio al Colonia e resta in penultima piazza, in piena zona retrocessione ma con due partite da recuperare rispetto agli avversari. Solo 61' per Khedira che viene sostituito dopo un'ora di gioco da Boyata. Accade tutto nella prima frazione di gioco con gli ospiti che passano in vantaggio al 36' con un colpo di testa di Tousart sugli sviluppi di una palla inattiva. Quattro minuti dopo il Mainz trova la rete del definitivo 1-1 grazie a un bellissimo destro a giro da fuori di Mwene. Nel finale entra anche l'ex Milan Piatek, sfiorando il gol all'83' con un colpo di testa che termina di poco alto sopra la traversa.