Bundesliga, vince l'Hertha di Khedira. In gol Piatek

L'undici di Dardai batte 3-0 il Friburgo e si porta fuori dalla zona playout. L'ex Milan sigla l'1-0, Pekarik e Radonjic chiudono il match
Bundesliga, vince l'Hertha di Khedira. In gol Piatek© EPA

BERLINO (GERMANIA) - Successo di vitale importanza per l'Hertha Berlino in ottica salvezza. L'undici di Dardai, dopo tre pareggi consecutivi, batte il Friburgo 3-0 e sale in quattordicesima posizione, fuori dalla zona playout. Il match si sblocca al 13' grazie al settimo gol stagionale in Bundesliga dell'ex Milan Piatek, bravo a farsi trovare pronto su una respinta corta di Muller. Dieci minuti dopo l'Hertha trova il raddoppio con un colpo di testa di Pekarik. Al 39' si fa male Guendouzi ed è l'ex Juve Khedira a prendere il suo posto. All'85' i padroni di casa chiudono definitivamente il match grazie a una fantastica serpentina di Radonjic