Lewandowski, poi il black out: la doppietta di Gnabry salva il Bayern

Il polacco apre e il tedesco di origine ivoriana raddoppia, quindi l'uno-due del Colonia. Decide l'ex Arsenal al 71'
Lewandowski, poi il black out: la doppietta di Gnabry salva il Bayern© EPA

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Dopo il pareggio in casa del Borussia Moenchengladbach all'esordio stagionale in Bundesliga, il Bayern Monaco - non senza qualche sofferenza - trova la prima vittoria. A farne le spese il Colonia, sconfitto all'Allianz Arena con il punteggio di 3-2. Nonostante le occasioni fallite da Muller, Sule, Gnabry e Musiala, si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa, Lewandowski sblocca al 50' e Gnabry raddoppia al 59', ma l'uno-due ospite vanifica gli sforzi: le reti sono di Modeste (60') e Uth (62'). A regalare il successo al Bayern è una perla di Gnabry al 71'. Termina 2-2 l'altro match di giornata tra Hoffenheim ed Union Berlino: per i padroni di casa a segno Akpoguma (14') e Bruun Larsen (30'), per il club della capitale Giesselmann (10') e Awoniyi (47').