Bundesliga, il Colonia vince in rimonta: Furth ancora ko

La squadra di Baumgart va sotto ma poi trova la vittoria grazie al gol di Andersson e alla doppietta di Skhiri
Bundesliga, il Colonia vince in rimonta: Furth ancora ko© Getty Images

COLONIA (GERMANIA) - La settima giornata del campionato di Bundesliga si è aperta con la vittoria in rimonta del Colonia (3-1) in casa contro il Furth nell'anticipo del venerdì. Sono gli ospiti a passare in vantaggio e sbloccare l'incontro al 7' minuto di gioco con la rete di Meyerhofer ma nella ripresa i padroni di casa prima pareggiano con Andersson al 50' e poi ribaltano il risultato al 55' con Skhiri per il 2-1. Sempre Skhiri firma nel finale il definitivo 3-1. Il Colonia trova così la vittoria dopo tre pareggi di fila e sale a quota 12 punti mentre il Furth rimedia la quinta sconfitta consecutiva e rimane ultimo con appena un punto all'attivo.