Il Bayern di Coman resta in vetta. Emre Can in gol con il Dortmund

I bavaresi battono 4-0 l'Hoffenheim, a segno anche l'ex Juve. I gialloneri vincono contro il Bielefeld e restano a -1
Il Bayern di Coman resta in vetta. Emre Can in gol con il Dortmund© Getty Images

Seconda vittoria consecutiva in Bundesliga per il Bayern Monaco dopo il 5-1 rifilato al Leverkusen. L'undici di Nagelsmann, assente causa Covid, batte 4-0 l'Hoffenheim e resta in testa a quota 22 punti. Match aperto al 16' da un diagonale di Gnabry dopo una fantastica azione corale dei bavaresi. Al 30' ci pensa il solito Lewandowski a realizzare il raddoppio con un destro a giro dal limite dell'area. Nel finale Choupo-Moting  e Coman fissano il risultato sul 4-0. Il Dortmund tiene il passo del Bayern Monaco grazie alla vittoria, 3-1, contro l'Arminia Bielefeld. Apre le marcature l'ex Juve Emre Can dal dischetto. In chiusura di primo tempo Hummels sigla il 2-0 con una meravigliosa conclusione al volo e al 73' Bellingham chiude definitivamente i giochi con un'azione solitaria. All'86' gol della bandiera dei padroni di casa con Klos dal dischetto.

Bayern-Hoffenheim 4-0: tabellino e statistiche

Arminia B.-Dortmund 1-3: tabellino e statistiche

Poker del Lipsia, perde il Wolfsburg. Vince l'Hertha

Terzo successo nelle ultime quattro partite per il Lipsia che rimonta la rete iniziale del Furth vincendo 4-1. Grazie a questi tre punti l'undici di Marsch si porta momentaneamente in sesta posizione scavalcando Mainz e Wolfsburg. Gli ospiti passano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie al calcio di rigore trasformato da Hrgota. Tra il 47' e il 65' si concretizza la rimonta del Lipsia con le reti di Poulsen, Forsberg e Szoboszlai. Nel finale c'è gloria anche per il classe 2003 Novoa Ramos. Pesante sconfitta interna per il Wolfsburg che cade 2-0 contro il Friburgo. Decidono il match i gol realizzati da Lienhart e Holer. Quarto ko di fila per i padroni di casa che scivolano in ottava posizione. Vittoria casalinga infine per l'Hertha: la formazione di Berlino stende 1-0 il Monchengladbach grazie alla rete realizzata nel primo tempo da Richter. L'Hertha trova così la seconda vittoria di fila e sale a quota 12 mentre il Borussia resta fermo a 11 punti.

Wolfsburg-Friburgo 0-2: tabellino e statistiche

Lipsia-Greuther Furth 4-1: tabellino e statistiche