Bundesliga, Lewandowski segna ma il Bayern cade: impresa Augusta

Non basta la rete del polacco a Nagelsmann che si arresta dopo quattro successi consecutivi: ora il Dortmund può accorciare a -1
Bundesliga, Lewandowski segna ma il Bayern cade: impresa Augusta© Getty Images

AUGUSTA (Germania) - Dopo 4 successi consecutivi si ferma il cammino del Bayern Monaco che nell'anticipo del dodicesimo turno di Bundesliga cade sul campo dell'Augusta per 2-1. I bavaresi non riescono a pareggiare il doppio svantaggio iniziale e la formazione di Weinzierl conquista tre punti pesantissimi per la lotta salvezza compiendo una vera e propria impresa. Al 23' Pedersen raccoglie la sfera in area di rigore e batte Neuer all'angolino basso per il vantaggio dei padroni di casa. Al 35' i biancorossi trovano addirittura il raddoppio con Hahn che di testa infila nuovamente la difesa dei campioni di Germania. Prima dell'intervallo il solito Lewandowski accorcia le distanze con un destro al volo, ma nella ripresa la formazione di Nagelsmann si sveglia solamente nel finale con due occasioni per Davies che non vanno a buon fine. Ora il Dortmund può accorciare sulla vetta: se vince sarà a -1.