Bundesliga, Eintracht ko: il Bielefeld continua la rimonta salvezza

La formazione di Kramer infila il quinto risultato utile consecutivo, passa 2-0 a Francoforte ed esce dalla zona retrocessione per la prima volta in stagione
Bundesliga, Eintracht ko: il Bielefeld continua la rimonta salvezza© Getty Images

FRANCOFORTE (Germania) - Nell'anticipo del 20° turno di Bundesliga il Bielefield piazza il colpo e vince per 2-0 sul campo dell'Eintracht. Quinto risultato utile consecutivo per la formazione di Kramer, ancora senza vittorie Glasner nel 2022. Gli ospiti passano subito al 5' con Wimmer che raccoglie in area e gira a rete, per poi raddoppiare al 27' con Schopf che non fallisce davanti a Trapp. Nella ripresa i padroni di casa non riescono mai ad essere incisivi, anzi sono gli ospiti a sfiorare il tris in più di una occasione. Con il successo l'Arminia esce per la prima volta in stagione dalla zona retrocessione salendo a quota 21 mentre il Francoforte fallisce l'assalto alla zona Europa restando inchiodato all'ottavo posto con 28 punti.