Bundesliga, all'Amburgo l'andata dello spareggio: Hertha Berlino ko

Colpo in trasferta per la formazione di Walter che passa contro gli uomini di Magath grazie ad una rete di Reis nella ripresa
Bundesliga, all'Amburgo l'andata dello spareggio: Hertha Berlino ko© Getty Images

BERLINO (Germania) - Dopo la prima storica e dolorosa retrocessione del 2018, l'Amburgo torna a sperare di tornare nella massima serie vincendo il match di andata dello spareggio sul campo dell'Hertha Berlino. Termina 1-0 per i ragazzi di Walter, terzi nella seconda divisione tedesca, che con una rete nel secondo tempo si aggiudicano il primo atto della sfida contro i ragazzi di Magath, arrivati al 16° posto in Bundesliga. Primo tempo molto equilibrato che si anima con l'episodio al 39' che vede gli ospiti reclamare per un fallo di mano in area di rigore avversaria che il Var non ravvisa. L'Amburgo insiste ancora e accarezza il palo con Glatzel prima di rischiare di andare sotto: al 45' Belfodil trova il gol del vantaggio, ma è ancora una volta la tecnologia ad intervenire annullando la marcatura per fuorigioco. Nella ripresa, al minuto 57, è Reis a sbloccare la gara con un cross che fortunosamente termina sotto la traversa facendo esplodere il tifo dell'Amburgo. Belfodil dall'altra parte prova a rispondere subito, ma gli uomini di Walter controllano meglio il campo, si affacciano in più di un'occasione dalle parti di Christensen e non rischiando portano a casa un prezioso successo. Lunedì 23, al Volksparkstadion, la gara di ritorno.