Coppa di Germania, Bayern e Lipsia ai quarti di finale sul velluto

In DFB Pokal sfide senza storia per le squadre di Julian Nagelsmann e Marco Rose contro Mainz e Hoffenheim. Raggiunte Stoccarda e Union Berlino

MAGONZA (Germania) - Dopo tre pari consecutivi in Bundesliga, torna al successo il Bayern di Julian Nagelsmann che travolge 0-4 il Mainz con le reti di Choupo Moting, Musiala e Sané nel primo tempo e di Davies nella ripresa e vola ai quarti di finale della Coppa di Germania

Mainz-Bayern 0-4, tabellino e statistiche

ll Lipsia cala il tris sull'Hoffenheim

Anche il Lipsia accede ai quarti di finale della DFB-Pokal. Alla "Red Bull Arena" è 3-1 sull'Hoffenheim. Forsberg, Laimer e Werner per i padroni di casa, con Dolberg per la bandiera degli ospiti. La squadra di Marco Rose raggiunge Bayern, Stoccarda e Union Berlino ai quarti di finale.

Lipsia-Hoffenheim 3-1, tabellino e statistiche