FA Cup, l'Arsenal passa il turno: 1-0 al Leeds, decide Nelson

I Gunners di Arteta vincono contro la squadra di Bielsa e ottengono la qualficazione grazie al gol del giovane attaccante nel secondo tempo
FA Cup, l'Arsenal passa il turno: 1-0 al Leeds, decide Nelson© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - All'Arsenal basta il gol di Reiss Nelson nel secondo tempo per battere il Leeds in casa e ottenere il passaggio al prossimo turno di FA Cup. I Gunners vincono di misura contro la formazione di Bielsa, che condivide con il West Bromwich la prima posizione nella classifica di Championship, e raggiunge i sedicesimi di finale della coppa inglese, dove incontrerà il Bournemouth. La vittoria della squadra guidata da Arteta è arrivata grazie al gol di Nelson nella ripresa. Dopo il primo tempo terminato senza reti, la difesa del Leeds si è dovuta arrendere al 55' minuto di gioco: bella azione dell'Arsenal e alla fine è Nelson a battere Meslier da pochi passi dopo l'intervento sfortunato di un difensore ospite. A un quarto d'ora dal termine, Martinelli ha l'occasione per raddoppiare ma spreca. Il risultato non cambia e l'Arsenal, con il minimo sforzo, vince 1-0 e si qualifica al prossimo turno di FA Cup.