FA Cup, Il Tottenham di Mourinho vince 2-1 e passa il turno: in gol Lamela

Gli Spurs stendono il Middlesbrough nel replay di coppa: Eriksen in campo dal primo minuto, a segno Lo Celso e l'ex Roma. Vittoria e qualificazione anche per il Newcastle
FA Cup, Il Tottenham di Mourinho vince 2-1 e passa il turno: in gol Lamela© EPA

LONDRA (INGHILTERRA) - Il Tottenham batte 2-1 il Middlesbrough nel replay del terzo turno di FA Cup e trova la qualificazione ai sedicesimi di finale contro il Southampton. La formazione guidata da Mourinho, con Eriksen dal primo minuto, è passata in vantaggio dopo neanche tre minuti di gioco con la rete di Lo Celso, bravissimo a sfruttare un errore della difesa della squadra di Championship e segnare l'1-0 con un preciso tiro di sinistro. Al 15' del primo tempo, il Tottenham raddoppia con un bellissimo gol di Lamela: l'ex Roma supera elegantemente due avversari e poi mette in porta con un tocco che prende in controtempo Osorio, il portiere del Middlesbrough. Saville accorcia nel finale per il Boro ma non basta. Mourinho ritrova il successo dopo una serie di risultati deludenti, come le sconfitte in Premier League con Southampton  e Liverpool, e si prepara per il prossimo impegno nel campionato inglese sul campo del Watford. Tutto facile anche per il Newcastle che travolge 4-1 il Rochdale: apre un'autorete di O'Connell, poi i Magpies dilagano con Longstaff, Almiron e Joelinton. Prossimo ostacolo l'Oxford. Rinviata a data da destinarsi Tranmere-Watford a causa dell'allarme meteo dovuto alla tempesta Brendan, lo Shrewsbury - squadra di terza divisione - supera 1-0 il Bristol City e si guadagna la sfida col Liverpool di Klopp.