Tottenham, vittoria in rimonta per Mourinho: 3-2 al Southampton in FA Cup

Gli Spurs vincono nel replay del quarto turno e passano agli ottavi di finale grazie al rigore trasformato da Son nei minuti finali
Tottenham, vittoria in rimonta per Mourinho: 3-2 al Southampton in FA Cup© Getty Images

LONDRA (INGHILTERRA) - Il Tottenham approda agli ottavi di finale della Fa Cup. Nel replay del quarto turno contro il Southampton, la squadra di Mourinho è riuscita a vincere 3-2 in rimonta in casa e ottenere la qualificazione al prossimo turno. Il Tottenham va in vantaggio al 12' minuto del primo tempo con l'autogol di Stephens ma si fa recuperare al 34' dalla rete di Long. Gli ospiti vanno addirittura sopra a venti minuti dal termine con il gol di Ings. Gli Spurs, però, prima pareggiano i conti con Lucas al 78' e poi segnano la rete del defnitivo 3-2 e della qualificazione agli ottavi di FA Cup con il rigore trasformato da Son all'87'.