FA Cup, Guardiola manda a casa Ancelotti: City in semifinale

Le reti di Gundogan e De Bruyne regalano il passaggio del turno ai Citizens (2-0). Nell'altro quarto di finale il Southampton supera 3-0 il Bournemouth
FA Cup, Guardiola manda a casa Ancelotti: City in semifinale© EPA

LIVERPOOL - Finisce per 2-0 a favore del Manchester City la sfida tra Ancelotti e Guardiola nei quarti di finale di FA Cup. Al Goodison Park a sbloccare una partita dominata dalla squadra di Manchester con il 75% di possesso palla è un colpo di testa di Gundogan al 84' a cui è poi seguito il raddoppio di De Bruyne (subentrato a Sterling) al 90'. La capolista della Premier League avanza dunque in semifinale tenendo vivo il sogno triplete.

Everton-Manchester City, tabellino e statistiche

Bournemouth-Southampton 0-3

Avanza in semifinale anche il Southampton che supera per 3-0 il Bournemouth fuori casa. In avvio subito gol per i padroni di casa con Vickers, gol però annullato dal Var. Gli ospiti reagiscono quindi con i gol di Djenepo e Redmond nel primo tempo. Al 59' Redmond completa la doppieta personale e sancisce la fine della partita sul 3-0.