FA Cup, Everton ai quarti: finisce la favola del Boreham Wood

La squadra di Lampard vince 2-0 grazie alla doppietta di Rondon e va al prossimo turno: non riesce alla squadra dell'Hertfordshire la seconda impresa dopo quella col Bournemouth
FA Cup, Everton ai quarti: finisce la favola del Boreham Wood© Getty Images

LIVERPOOL (Regno Unito) - L'Everton di Frank Lampard si qualifica ai quarti di finale di FA Cup, dove affronterà il Crystal Palace: i Toffees battono 2-0 al Goodison Park il Boreham Wood, squadra di quarta divisione e vera sorpresa di questa edizione, che si presentava al match senza ancora aver subìto reti nella competizione e dopo aver eliminato il Bournemouth nello scorso turno. A regalare il successo ad Allan e compagni ci pensa Rondon con una doppietta: al 54' il centravanti venezuelano, dopo aver sbagliato clamorosamente l'affondo di testa da due passi pochi minuti prima, sfrutta un cross rasoterra di Kenny dalla destra e supera il portiere con un tocco di destro, e all'84' firma il definitivo 2-0 schiacciando in rete di testa l'invito di Townsend sul secondo palo da calcio d'angolo.