Liga, Valencia beffato al 101'. Gol a raffica in Villarreal-Granada

Al Mestalla, i padroni di casa sbagliano un rigore e subiscono l'1-1 dalla Real Sociedad. Finisce 4-4 il match del Sottomarino Giallo con la formazione andalusa. Vincono Maiorca e Osasuna
Liga, Valencia beffato al 101'. Gol a raffica in Villarreal-Granada© EPA

VALENCIA (Spagna) - Incredibile pari al Mestalla, col Valencia che nei minuti di recupero spreca un rigore e poi subisce il pari dalla Real Sociedad. La squadra di Marcelino era passata in vantaggio con Gameiro al 58', deviando in porta il cross di Wass, ma lo stesso attaccante francese manda malamente alto dagli undici metri, al 95', il rigore che avrebbe chiuso i conti. E qualche minuto dopo, un mani sulla punizione di Willian José porta sul dischetto la Real Sociedad: Oyarzabal non sbaglia e al minuto 101 arriva il definitivo 1-1. Gol e spettacolo al Madrigal, dove finisce 4-4 fra Villarreal e Granada. Sottomarino Giallo avanti due volte con un rigore di Cazorla e Moi Gomez, e due volte raggiunto (Vico dal dischetto e Machis). Moreno e Chukwueze portano pero' il Villarreal sul 4-2 ma nel finale Soldado e Puertas firmano la rimonta. Chimy Avila sigla il gol vittoria dell'Osasuna sul campo del Leganes mentre il Maiorca batte 2-1 l'Eibar: decide un autogol di Oliveira, che aveva siglato il provvisorio pari dei suoi.