Liga, Valencia ko col Celta Vigo. Pareggia il Bilbao

I ragazzi di Marcelino puniti da Gabriel Fernandez (15'), con Denis Suarez che sbaglia il rigore del raddoppio al 90'. I baschi fanno 1-1 col Getafe, 0-0 tra Osasuna ed Eibar
Liga, Valencia ko col Celta Vigo. Pareggia il Bilbao© EPA

ROMA - Nella seconda giornata della Liga, il Valencia viene sconfitto dal Celta Vigo per 1-0. Ai padroni di casa basta un gol firmato da Gabriel Matias Fernandez per conquistare i primi tre punti del campionato, che arrivano nonostante l'errore dal dischetto di Denis Suarez.

Celta Vigo-Valencia, tabellino e statistiche

Liga, tanti pareggi nel sabato

Nell'altra gara del sabato sera, quella tra Getafe e Athletic Bilbao, succede tutto nei primi 12 minuti: i baschi trovano il vantaggio con il gol di Raul Garcia al 6', ma risponde subito Jaime Mata, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Nel pomeriggio, oltre al deludente 1-1 del Real Madrid col Valladolid (illusorio vantaggio firmato da Karim Benzema all'82' e rete-beffa di Sergi Guardiola all'88'), pareggio a reti inviolate e con poche emozioni tra Osasuna ed Eibar.