Liga, Roger e Rochina stendono il Maiorca: vince 2-1 il Levante

E' finito con la vittoria della formazione di Paco Lopez l'anticipo di Valencia che apre il 14esimo turno del massimo campionato spagnolo
Liga, Roger e Rochina stendono il Maiorca: vince 2-1 il Levante© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - La sfida di Valencia tra Levante e Maiorca ha aperto la 14esima giornata di Liga dopo la sosta per gli impegni delle nazionali. La formazione di casa guidata da Paco Lopez ha vinto 2-1, ha conquistato il sesto successo in campionato e sale a quota 20 punti in classifica. Dopo il primo tempo terminato senza reti, il Levante ha trovato il gol del vantaggio a inizio ripresa con il colpo di testa vincente in tuffo di Marti Roger sul cross di Miramon dalla corsia destra. Al 65' gli ospiti hanno segnato la rete del momentaneo pari con il destro ravvicinato di Daniel Rodriguez su assist di Sastre ma al 73' è Rochina a trovare il guizzo giusto per il gol decisivo che regala la vittoria al Levante, nonostante poi l'inferiorità numerica negli ultimi minuti di gara per l'espulsione di Campana. Per il Maiorca si tratta dell'ottava sconfitta in 14 turni, la formazione di Moreno rimane in sedicesima posizione con 14 punti.