Liga, torna a sorridere l'Atletico Madrid. Vince anche il Levante

Gli uomini guidati da Simeone ritrovano il successo nel campionato spagnolo grazie al 2-0 rifilato all'Osasuna. 2-1 in trasferta dell'undici di Lopez contro il Granada. Pari tra Bilbao ed Eibar
Liga, torna a sorridere l'Atletico Madrid. Vince anche il Levante© Getty Images

ROMA - Ritrova la vittoria in Liga l'Atletico Madrid di Simeone che sconfigge l'Osasuna 2-0. Si rialzano, dunque, i Colchoneros che prima di questo match avevano inanellato due pareggi ed una sconfitta nel campionato spagnolo. Grazie a questo successo Oblak e compagni salgono a quota 29 e si prendono momentaneamente il quarto posto in classifica. Dopo aver concluso la prima frazione di gara sullo 0-0 l'Atletico Madrid parte con un piglio diverso nel secondo tempo. Al 67' Morata la sblocca di testa grazie ad un assist servito da Trippier su calcio piazzato. Al 75' scambio nello stretto tra Correa e Saul con quest'ultimo che con uno scavetto supera l'incolpevole Herrera. Gli ospiti escono ridimensionati dal Wanda Metropolitano. Adesso, infatti, sono quattro i punti di svantaggio dalla zona Europa League. Pareggio a reti bianche, invece, tra Athletic Bilbao ed Eibar. I padroni di casa, aspettando i risultati degli altri match, occupano la settima posizione mentre gli ospiti nutrono solo tre punti di vantaggio dalla zona retrocessione. A Granada, invece, vince 2-1 il Levante, che ottiene così tre punti fondamentali per riavvicinarsi in classifica alla zona Europa: 1-0 ospite di Rochina (55'), risposta immediata di Machis (60'), con Bardhi decisivo all'89'.