Liga, il Getafe passeggia a Leganes e mette pressione al Siviglia

Los Azulones s'impongono 3-0 in trasferta grazie alle reti di Cabrera (12'), Nyom (21') e Mata (33')
Liga, il Getafe passeggia a Leganes e mette pressione al Siviglia© EPA

LEGANES (Spagna) - Il Getafe prosegue la propria rincorsa all'Europa che conta passeggiando 3-0 a Leganes, con pratica archiviata già al termine della prima frazione di gioco. Ospiti in vantaggio al 12' con un preciso colpo di testa di Cabrera sugli sviluppi di un angolo battuto da Damian Suarez, quindi il raddoppio nove minuti più tardi con un'altra zuccata, stavolta a firma di Nyom sul cross di Cucu, e tris di Jaime Mata al 33' con un tap-in a porta vuota dopo la splendida serpentina di Molina. Nell'anticipo della 20ª giornata di Liga, il Getafe sale momentaneamente al quinto posto della classifica con 33 punti (-2 dal quarto, occupato dall'Atletico Madrid e dal Siviglia, impegnato domani al Bernabeu col Real), mentre il Leganes, rimasto in 10 al 90' per l'espulsione di Ruben Perez, resta penultimo a quota 14.