Liga, l'Osasuna supera il Levante per 2-0

Un rigore di Garcia e una rete di Perez nel finale firmano il successo dei Rojillos sulla formazione di Lopez
Liga, l'Osasuna supera il Levante per 2-0© EPA

PAMPLONA (SPAGNA) - Termina con la vittoria dell'Osasuna sul Levante l'anticipo che ha aperto il 21esimo turno della Liga, un 2-0 che lancia i padroni di casa in classifica, ora a -3 dalla zona Europa, e che lascia la formazione ospite a +10 dalla zona retrocessione. Poche emozioni nel primo tempo all'El Sadar di Pamplona, con i portieri che non vengono mai impegnati, e la musica non sembra cambiare nella ripresa. La svolta al minuto 80: Campana va a terra in area di rigore, l'arbitro dice di proseguire ma viene richiamato dal Var e corregge la scelta; Garcia dal dischetto non sbaglia e sblocca la gara. Tre minuti più tardi, all'84', è Perez a mettere la parola fine all'incontro con il gol del raddoppio che vale i tre punti.