Il Siviglia supera 2-0 il Granada. Segna Bacca, vince il Villarreal

De Jong e Nolito firmano il successo degli andalusi che si portano a -5 dal Barcellona. 2-1 del Submarino Amarillo all'Alaves. 1-1 tra Espanyol e Athletic Bilbao
Il Siviglia supera 2-0 il Granada. Segna Bacca, vince il Villarreal© EPA

SIVIGLIA (SPAGNA) - Non sbaglia il Siviglia che in questa 21esima giornata di Liga supera per 2-0 il Granada al Sanchez Pizjuan. Vittoria importante degli andalusi che, dopo il successo pomeridiano del Valencia sul Barcellona, si portano a -5 dai blaugrana e lasciano i "pipistrelli" a quattro lunghezze. Decidono l'incontro le reti, tutte nella prima frazione di gioco, di De Jong, all'11', bravo a sfruttare il cross di Jesus Navas, e Nolito, al 34', servito alla perfezione da Reguilon. Vince all'ultimo respiro, invece, il Villarreal  in casa dell'Alaves per 2-1, conquistando tre punti fondamentali per tornare a lottare in zona Europa. Vantaggio ospite con l'ex Milan Bacca che sblocca dopo 10', il momentaneo pareggio arriva all'80' con Joselu, ma è solo un'illusione perchè all'89' Nino trova il gol vittoria. Si è chiuso invece sul risultato di 1-1 il match tra Espanyol ed Athletic Bilbao: al vantaggio ospite di Villalibre al 12', ha risposto De Tomas al 63'.