Il Villarreal batte il Levante e si porta in zona Europa

I valenciani vanno ko per 2-1: la squadra di Paco Alcacer, oggi a secco, vola al sesto posto. Festa per Granada e Maiorca
Il Villarreal batte il Levante e si porta in zona Europa© EPA

Il Villarreal vince e si porta al sesto posto che vale la zona Europa. Il ‘Sottomarino Giallo’ ha battuto 2-1 in casa il Levante: primo tempo chiuso in vantaggio grazie al gol di Moreno, nella ripresa il momentaneo pari ospite di Mayoral e il definitivo sigillo di Gomez al 61’. Tre punti anche per il Maiorca, che ha fatto festa di misura sull’Alaves con la firma di Cucho al 63’: per i padroni di casa da segnalare anche il rigore sbagliato da Sevilla al 32’. Tre punti importantissimi in rimonta per il Granada: il Valladolid di Ronaldo è andato ko con le reti di Puertas e Fernandez.