Betis-Maiorca 3-3: in gol anche Budimir e Joaquin

Gli ex di Crotone e Fiorentina in rete nel rocambolesco anticipo della 25esima giornata di Liga: spicca anche la prestazione di Kubo, gioiellino di proprietà Real
Betis-Maiorca 3-3: in gol anche Budimir e Joaquin© EPA

Si è chiuso sul 3-3 il rocambolesco anticipo della 25esima giornata di Liga tra Betis e Maiorca. Botta e risposta nel primo tempo, quando al vantaggio ospite al 16' con Cucho ha risposto Canales su rigore tre minuti più tardi. Maiorchini nuovamente in avanti al 27' con l'ex Crotone Budimir, poi nuovo pari del Betis al 35' con Fekir, anche lui su rigore. In apertura di ripresa, quindi, il vantaggio dei padroni di casa, al 3' con l’ex viola Joaquin. Ma il Maiorca al 25' ha riportato il match in parità con Kubo, il giapponese classe 2001 di proprietà del Real Madrid. In classifica il Betis sale a quota 30, il Maiorca a 22.