Al Wanda Metropolitano Simeone passa 3-1 e risponde al Siviglia prendendosi il terzo posto in classifica. Inutile il vantaggio di Paco Alcacer
L'Atletico Madrid vince in rimonta: Correa, Koke e Joao Felix ribaltano il Villarreal© Getty Images

MADRID - L'Atletico Madrid risponde al Siviglia e supera in classifica il Getafe vincendo in rimonta contro il Villarreal in casa 3-1. La squadra del 'Cholo' Simeone sale a 43 punti agganciando i rojiblancos e portandosi terzi dietro al Barcellona e al Real Madrid. Non è iniziata bene la serata per i colchoneros: al 16' Paco Alcacer porta avanti il Villarreal, bravo a colpire alla prima occasione. Prima della fine del primo tempo, al 40', Angel Correa pareggia i conti, poi nella ripresa l'Atletico completa la rimonta: Koke (64') e Joao Felix (74') sigillano il risultato.